dimarts, 5 de novembre del 2013

RESPONSABLE DE CUINA A SALOU

Precisamos incorporar responsable de cocina para restaurante ubicado en Salou. Pensamos en un profesional con experiencia en restaurantes gastronómicos, con vocación y pasión por la cocina. Acostumbrado a dirigir y coordinar equipos de cocina. 
Sus principales responsabilidades serán: 
- Creación y puesta en marcha de la carta de invierno 
- Control en los Costes de Materia Prima 
- Control de Calidad y APPCC 
- Gestión de las Compras de Materia Prima 
- Control de stocks de mercancías. 

Se ofrece trabajo todo el año, en invierno tres o cuatro días de trabajo semanal, a partir de marzo jornadas semanales completas. 
- Residente en la zona de Tarragona 
- Formación en Hostelería y Turismo. 
- Experiencia como cocinero/a de más de 5 años 
- Experiencia como responsable de cocina 
- Persona entusiasta, proactiva, resolutiva y dinámica.

Interessats inscriure's a: http://www.turijobs.com

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada